军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  电视剧

  • 神仙眼是谁?神仙眼为什么会认识胡天?
  • 2017-07-10 15:35:57 皮皮资讯网 字体大小:[]
    更多
  • 《鬼吹灯之牧野诡事》中出现了一个被锁链锁住的女人,这个女人叫做神仙眼。在电视剧中得知这个神仙眼很是厉害不仅能鉴宝还知道很多事情。但是这个神仙眼到底是谁呢?就如同网友们问的一样鬼吹灯之牧野诡事神仙眼是谁?为什么会被锁链锁住?神仙眼为什么认识胡天?下面我们来一个个解开谜团吧!

     

    鬼吹灯之牧野诡事神仙眼是谁?神仙眼为什么认识胡天?

     

    牧野诡事神仙眼是谁

     

    胡天为了脱险表示愿意斗宝,将自己身上的明月石当成宝贝拿去鉴定,而鉴定宝物的人就是神仙眼。神仙眼的出场很是惊艳,万万没想到居然是个如此美丽的女人,神仙眼很是漂亮,白发碧眼,一席白衣,闭眼而坐。这位女子很是神秘,眼中犹如星河绚烂深不见底,神仙眼整体形象给人很冰冷很神秘的感觉。如此一个神秘的人居然会要求见胡天?到底怎么回事?

     

    鬼吹灯之牧野诡事神仙眼是谁?神仙眼为什么认识胡天?

     

    神仙眼为什么认识胡天

     

    原来神仙眼和胡天的父亲胡八一有过交集,毕竟胡八一可是有摸金校尉之称的大家,在鬼市胡八一也是很有声望的,而作为东家的斗宝楼的鉴宝师和胡八一是有过交集的,所以神仙眼是了解胡天的事情。那么神仙眼到底是谁呢?

    神仙眼其实并不是少女,也不是一个正常人。其实神仙眼已经活了1000多年是个老妖怪,所以她懂的很多贯古通今也是正常,其外貌形态也是随意切换,并不是只有少女的模样还可以变成老婆婆的形态。她开口说出胡天的身世和明月石的秘密也是想帮助胡天找到自己的父亲,神仙眼并没有说太多冠以胡八一的事情,只是说明月石和天书鬼纹之血是开启霸王冢的钥匙,既然知道霸王冢就有可能知道胡八一的下落,然而神仙眼并没有透露天机,可能霸王冢里有什么大的秘密不能随便告知世人吧!

     

    鬼吹灯之牧野诡事神仙眼是谁?神仙眼为什么认识胡天?

     

    鬼吹灯之牧野诡事神仙眼

     

    另一个疑问:为什么斗宝楼可以将神仙眼锁住呢?神仙眼为什么被锁链锁住呢?还是说神仙眼是自愿的呢?目前的剧情中还没有深入的提到神仙眼的故事,所以小编无能为力,期待后期有神仙眼的故事吧!

     

    鬼吹灯之牧野诡事神仙眼是谁?神仙眼为什么认识胡天?

     

    曾梦雪

     

    神仙眼的扮演者是曾梦雪,1994年10月12日出生于四川成都,2011年被导演邓建国选中出演古装喜剧《公主出山》女一号,并由此开始演艺生涯。在《鬼吹灯之牧野诡事》中曾梦雪塑造的神仙眼造型与以往的形象可以说是天壤之别,不过冷峻的神仙眼造型还是很加分的!期待她更多的表现吧!

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)