军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  • 钓鱼岛上空惊现可怕一幕 日本各界吓坏(第2页)(第2页)
  • 2014-03-25 11:13:38 网络 字体大小:[]
    更多
  •   

     

      一旦开打,想打成什么规模什么程度什么层次层级,都将由我国来按自己心情决定。还有,日本人现在有足够外汇和黄金,可以作为战后的战败国赔偿。打日本的油水是很足的,只要打赢日本,足够我国人民吃上好多年了。

      而且,现在是美国最穷最弱人缘最差的时候,美国人拼命的印美元,早以得罪了他昔日的欧洲盟友。现在美国再想找人帮它打群架,估计是叫不到什么帮手了。因此,现在美国是最不想跟我国掐架的时候。

      我国打日本这条美国干儿子,美国也未必会真跳出来直接帮日本。而就亚洲来看,日本几乎没有军事盟友帮它跟我国作战。亚洲的主要强国俄罗斯、朝鲜、韩国,都跟日本不对付着。我国痛揍日本的话,它们高兴还来不及了。

      最近中国和日本在钓鱼岛问题上再度爆发激烈冲突,钓鱼岛一直以来是中日两国矛盾的焦点,目前,中国对钓鱼岛的政策一直还是采用政治外交的手段来对日本政府施压,但是并非中国应对日本只有这个手段。

      比如说中国可以直接采取经济制裁的方式,即可让日本惨遭拖垮。同时也有专家学者认为,在钓鱼岛问题上虽然存在大规模战争的可能性不大,但是其局部战争的爆发很有可能,特别是目前的局势日趋严重的情况之下。

      一旦日本政府依然坚持荒唐的对立中国的行为,在钓鱼岛以及历史问题上面不认清现实以及尊重主权的话,必要的战争存在很大的可能,当然这个结果并不是中国所希望看到的,但是中国要想灭掉日本是一件十分简单的事。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)