军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  • 钓鱼岛上空惊现可怕一幕 日本各界吓坏(第6页)(第6页)
  • 2014-03-25 11:13:38 网络 字体大小:[]
    更多
  •   和美日联军在海上交战(图画中的武士拿武器腾空而起,即暗示战争是在空中和海上),中国联合世界上的一方,经过激烈的战斗,打跑了美国(或美国自动中途退出),在日本成功登陆,杀入东京、火烧靖国神社、废除天皇制、彻底取缔日本的军事力量,“洗此大耻”。

      “炎运宏开世界同”,有可能发展成世界大战,“金乌隐匿白洋中”,金乌,古时对太阳的称呼,如果日本膏药旗,没了太阳,自然成了白旗,说明日本投降了。“从此不敢称雄长,兵气全销运已终”,日本再也不敢有野心了,没了军队(估计连自卫队也没有了),国运从此衰落。(变成中国的附属国?)

      

     

      为什么一定要画两个中国武士,而不是一个。因为在前面的有关中国古代战争的象中(如宋朝和辽国的战争),图画里一般只用一个武士代表中国。难道会有第三次国共合作?大陆和台湾的军事力量共同对付日本?

      在《推背图》第四十五象以后的预测中,有关日本的提示再也没有出现过,说明经过此次战争后,日本已成为一个对中国国运不再起任何影响的国家了。

      附录:《推背图》传闻是一千三百多年前由唐朝太宗皇帝(李世民)命两位当时着名的天相家李淳风和袁天罡所作,以推算大唐国运。

      由于李淳风推算的上了瘾,一发不可收,竟推算到唐以后中国2000多年的命运,直到袁天罡推他的背,说道:"天机不可再泄漏,还是回去休息吧!",既是第60像所述,所以推背图因此得名。由唐开始一直预言到未来世界大同,当中共包括六十象,六十,代表循环周而复始的意思。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)