军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  • 马航事件某国图穷匕见 中国将计就计!(第2页)(第2页)
  • 2014-03-27 11:07:25 网络 字体大小:[]
    更多
  •   3、谁干的?

      毫无疑问,这件事是某方一手策划的,这从事件发生之后某方的反常主动可以看出来。

      首先,事件发生后并没有像以前那样第一时间表示关注;第二,失联飞机有好几位美国公民,某方居然漠视不理;

      第三,在国际舆论呼吁下,某方才慢慢腾腾有所公开反应,但是所谓的分析和引导基本上和事实南辕北撤,但自己的舰队却一直坚守真正的事发点,岿然不动;

      第四,某方知道除了自己还有俄方都有全球监控系统,中方的北斗系统也能够监控到南太平洋地区,但是却对南印度洋之间鞭长莫及,就在中方北斗系统边缘玩个折 返,所以某方很清楚中方在俄方的帮助下一定会知道飞机去了哪里,只是中方没有足够的证据,只好打落牙齿往肚里吞。

      

     

      4、怎么干的?

      如果说某方一直所宣称的两位驾驶员有劫机嫌疑,并且放出很多所谓的证据,那真是把地球人都当成弱智了。

      我们在这里啥也不反驳了,因为马航最终说了真话,两 个驾驶员都是在飞机起飞前才临时确定驾驶这趟班机。

      所以某方知道这没什么说服力,昨天又抛出一个马来西亚乘客是飞行工程师,在客舱里用电脑偷偷操控飞机转 向,真是天方夜谭,造谣都到了不动脑的地步。

      你为什么不解释飞机是否被波音公司在前几天的维修中做了手脚?你为什么不解释你的两架无人机是怎么被人完整截获的?你为什么不解释你的几个公民在飞机上干 什么?你为什么不解释有飞机伴随MH370飞行?你为什么不解释你的全球监控系统突然失明?你为什么不解释不开放你的基地给人搜救?你为什么不解释你的舰 队提前停留在南印度洋?

      你为什么不解释飞机受到电子干扰?你为什么不解释中方控制的《日本新闻网》的指控?赛博攻击所需要的远程控制电传系统、远程控制中继通讯系统、区域性电磁屏蔽这些技术并不是什么新鲜玩意,骗谁啊?骗骗小国寡民可以,可是骗不了中国和俄国。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)