军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  • 马航事件某国图穷匕见 中国将计就计!(第7页)(第7页)
  • 2014-03-27 11:07:25 网络 字体大小:[]
    更多
  •   显然,横跨去年与今年的“乌克兰政局”是今年至少是今年上半年全球最重要的“地缘政治事件”,因为乌克兰政局不同阶段的走向既是全球四大力量(美中欧俄)排列组合的结果,同时乌克兰政局每一个阶段的走向反过来又影响着这四大力量在下一阶段的“排列组合”。也就是说乌克兰政局与全球四大力量之间的关系是一种“互为因果”、异常复杂的关系。

      下面再来说说,为什么在今天(2月24日)也就是第三届全球“核峰会”召开之际,也是在习主席与美国的奥巴马总统会见以后,马来西亚总理再次“故伎重演”突然宣布“失联客机”已经坠落南印度洋,而且其依据是根据英国航空事故调查局采用“史无前例”的方法得出的结论。

      幕后黑手终于撕下了他们的伪装,“撕票”了!!!至于为什么撕票,原因很简单,他们没有从有关方面那里得到他们想要的。

      

     

      至于为什么在习奥会完成之后突然决定宣布这一消息,当然是因为“习奥会”再次让他们的幻想破灭了。

      其实,习主席在3月11日参加解放军人大代表团上的讲话已经“铿锵有力”、“明确无误”的向幕后黑手传达了中方的意见与态度。但是幕后黑手仍然抱着某种“幻想”。

      围绕着乌克兰政局,某方先后连续打出了“藏独”牌、(疆独势力惯用的)“恐怖牌”、“绑架人质”牌、“经济恐吓牌”、以及去年刚刚发明的“港独”牌,均未见效以后,他们不得不于3月23日与24日仓促的甩出了“台独”牌与“信息战”牌。

      至此,他们手里能打的牌已经全部打出了,但是结果仍然“事与愿违”,他们已经“黔驴技穷”了,于是,他们不得不开始“穷凶极恶”、“面露狰狞”了,目的无非就是以这种最卑劣的手段“乱人心志”。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 E-mail:27997933@qq.com