军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  • 日本突然发生大动乱 安倍恐被迫下台(第3页)(第3页)
  • 2014-03-28 11:46:48 网络 字体大小:[]
    更多
  •   当然现在有小道消息流传称,中国海监的不少是直接来自海军或退伍海军人员,这令日本海保稍感自我安慰,毕竟日本媒体认为双方素质还是有不少差距的,日本海保表现一落千丈可以理解。

      这显然是中国对于走向法西斯军国主义的日本的警告,彻底扼杀日本妄想在对抗中国的角色当中获得相应的政治经济甚至是军事利益。

      

     

      消息表示,特别是近日的东海电子战博弈当中,中国获得了极大的成功,成功的打击了美日。因为中国派出了王牌的“海空雄鹰团”,在该团当中装备了最好的俄式装备苏-30MKK2,这是属于最后一批俄罗斯交货的整机,该部队的每次出动都可以在空警2000的带领下组成巡逻战队,具有极其强大的信息站能力。

      海空雄鹰团还有一个绰号叫“低空霸王”,从50年代到现在海空雄鹰团一共打掉敌机31架,都是在海上作战,出了好几个战斗英雄。海空雄鹰师担任这次巡逻东海和钓鱼岛的主力,可见解放军对东海防空识别区的重视。

      这次中国在东海航空识别区的大规模巡逻,与美日军机难免发生正面对峙。据悉,在对峙中,中国强大的信息战技术给美日不小打击。可以说,只要解放军有足够扞卫防空识别区的尊严的决心,军方是可以有令人满意的结果的。

      

     

      而美国唯一能和中国相对抗的就是核威慑。美国一直对内外宣传中国只有20枚打到美境内,中国的核能力被美说得几乎一钱不值。

      虽然美国目前拥有4300枚核导弹。但是,中国制造核导弹数量的速度,就像激战配备昹菲俤苛的男人,一夜战六女都不费吹灰之力。中国仅仅6年就部署在浙东沿海一线多达631枚导弹。而这些导弹一半是瞄准日本的。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 E-mail:27997933@qq.com