军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  • 马方终于公开认错:承认隐瞒了决定性消息
  • 2014-03-31 12:25:55 网络 字体大小:[]
    更多
  •   马方终于公开认错:承认隐瞒了决定性消息

      

     

      昨天下午,马来西亚皇家空军飞行司令Ackbal Samad中将在家属沟通会上,承认马方在公布飞机折返的时间上有所拖延,就家属认为“现在说坠毁为时过早”的观点,他也表示认同。今日凌晨,有约50名家属从北京出发飞赴吉隆坡。

      失联飞机速度快于估算值

      按照Ackbal中将前日所说,在MH370航班失联搜救和调查中,国际海事卫星组织所用的是一种新型分析方法,为验证准确性,在对其他6架波音777飞机进行估算后,认为这一模式的预测相对符合。

      但昨天有家属认为,27日和28日的搜救范围相去1100海里可能恰恰说明该方法存在误差,“所以纳吉布总理24日晚上宣布飞机坠海是简单地用一个不充分的理论做出了不负责的结论”,家属代表称,他们要求纳布收回当天发言并为此道歉,话音刚落,全场响起掌声。

      

     

      Ackbal中将解释称,搜救区域向东北转移1100海里是澳大利亚官方于28日晨宣布的,正在分析的最关键信息包括地面雷达、ACARS等基于飞机彻底在雷达系统上消失前在南海和马六甲海峡之间的相关数据,以及波音公司和其他部门提供的细化信息.

      “它们说明飞机失联时的飞行速度比之前我们估算的快一些,结果是耗油量高一些,减少它可能向南飞行,特别是飞往南印度洋的最远距离。”而截至目前,仍未收到任何打捞到与MH370相关的疑似物体。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)