军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  • 马方终于公开认错:承认隐瞒了决定性消息(第6页)(第6页)
  • 2014-03-31 12:25:55 网络 字体大小:[]
    更多
  •   一是忽悠了全世界。

      当MH370航班失踪事件发生后,马方在发布航班失联官方消息时,它向世界人民传递了一个错误信息,那就是MH370航班掉进了越南土珠岛以南的海域,即:该航班由吉隆坡国际机场飞往北京首都国际机场的航线上——南中国海西侧。正因为如此,中国、越南、新加坡及包括马来西亚自己在内的总计11国力量一直在失联海域参与徒劳的搜救。而后的几天里,厚颜无耻的马方竟然再三在强化这个错误的信息。

      然而,在马方早在3月12日已获得数据的情况下,居然在长达十多天隐瞒不报,依然让大量的搜救力量浪费在原搜救地点进行劳民伤财的搜救,这难道这不是在玩弄整个国际社会,是对那些无辜生命的无视和亵渎吗?真不知道龌龊的马方到底想干什么,到底想要达到什么不可告人的目的!

      二是出卖了中国。

      希沙姆丁:确切在3月12号获得了这个数据,但是我们必须要收到这个数据,对他进行了调查,我们也和美国调查团队分享了信息,美国团队也要进一步分析。而是最后基于美国团队和其他团队的分析,我们最后来定位南部走廊是最后的地点,就是3月15号总理做的一个声明。

      

     

      从马航MH370遇难者名单公布(乘客名单+机组名单)中不难看出,在这239名遇难者中,中国人高达154人,而美国仅仅只有3人。按理说,马方要想与他国分享信息,首选的该是中国而不是美国。然而,当MH370失联事件发生后,马方不仅不与中国分享信息,而是在大量浪费中国的人力物力,这难道不是在出卖中国吗?

      三是错过了营救、搜寻的最佳时间。

      常言道,时间就是生命。特别是在一些重特大交通航空事故面前,搜救人员能早一秒种、早一分钟在第一时间赶赴现场,就能多救出一条人命。然而,直到3月24日,马来西亚总理纳吉布才姗姗来迟宣布,根据最新收到的卫星分析数据,可以判定马来西亚航空公司MH370航班在印度洋南部海域“终结”。

      在各方压力下,马方在长达半个多月之后才被迫告诉世人MH370航班坠海了。在如此漫长的时间里无法与失联飞机和人员取得联系,别说MH370 航班失事了,就算它真的能成功迫降在海面上,恐怕那机上239个鲜活生命也早就饿死了。因此,我们可以这样毫不客气地说,导致这空难的不是别人,而是马政府,它们是间接的杀人凶手,因为它们浪费和耽误大量的营救和搜寻的宝贵时间!

      人命关天啊!在MH370航班失联这起灾难事故中,马方政府一直扮演着一个极不光彩的角色,它们试图一而再、再而三地隐瞒真相,至今仍然以种种借口不公开事件真相,这是让包括中国人民在内的全世界人民无法容忍的!

      MH370航班,那些遇难者死不瞑目!在此正告马方政府:你已经犯下滔天罪行,你欠中国一个道歉!你欠世界一个道歉!你更欠那些遇难者和遇难者家属一个道歉!

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 E-mail:27997933@qq.com