军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  • 中国军舰进驻珍珠港,珍珠港本来是哪个国家的?
  • 2016-07-07 11:42:38 字体大小:[]
    更多
  •   说起珍珠港,最著名的事件就是日本偷袭珍珠港了!这次偷袭事件可以说是第二次世界大战的转折点,中国的舰队现在也有实力派遣军舰进驻珍珠港,联合国际上的军事强国联合军演了!中国再也不是那个任日本欺负的国家了!
     
      中国军舰进驻珍珠港:
     
      经过15天的航渡,参加“环太平洋—2016”演习的中国海军舰艇编队5艘军舰于当地时间6月29日(北京时间6月30日),先后顺利到达夏威夷珍珠港。
    中国军舰进驻珍珠港,珍珠港本来是哪个国家的?
     
      根据主办方安排,中国海军导弹驱逐舰西安舰和导弹护卫舰衡水舰停靠珍珠港K7码头,和平方舟医院船、综合补给舰高邮湖舰、援潜救生船长岛船停靠K8码头。
     
      这次演习分航渡集结、港岸训练、海上实施、总结闭幕4个阶段。7月1日到7月11日为港岸训练阶段。
    中国军舰进驻珍珠港,珍珠港本来是哪个国家的?
     
      将统一召开各种协调会,组织桌面推演、救生模拟演练、研讨交流活动、甲板招待会、舰艇开放日以及各类文体活动比赛,以加强参演国对演习规则的熟悉,增进与其他国家海军的交流合作。
    中国军舰进驻珍珠港,珍珠港本来是哪个国家的?
     
      珍珠港本来是哪个国家的?
     
      珍珠港是属于夏威夷的,小编就来给大家介绍一下夏威夷的历史!
     
      1778年欧洲航海家詹姆斯·库克首次发现夏威夷群岛。
     
      1795年夏威夷酋长卡美哈梅哈统一了整个夏威夷群岛,并自称为夏威夷国王卡美哈梅哈一世,这时欧洲航海家库克正好登陆夏威夷的欧胡岛。
    中国军舰进驻珍珠港,珍珠港本来是哪个国家的?
     
      1818年卡美哈梅哈一世因羡慕英国国旗的米字旗图案而将夏威夷王国的国旗绘制成类似英国的米字旗,也是今日夏威夷州旗的由来。
     
      1819年卡美哈梅哈一世去世由卡美哈梅哈二世登基。
     
      1840年夏威夷政府修法将原有的王国制改制为君主立宪制。
     
      1843年英国政府公开宣称英国拥有夏威夷的主权。
     
      1849年法国政府宣称占领夏威夷,拥有部份夏威夷的主权,但这项宣称的当时在夏威夷引起居民的不满。
    中国军舰进驻珍珠港,珍珠港本来是哪个国家的?
     
      1893年美国基督教传教士率领所有教会成员,推翻了夏威夷王国。
     
      1894年夏威夷共和国临时政府成立,夏威夷第一个女王也是末代女王被逼退位,由杜亨任夏威夷共和国临时政府的首任总统。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)