军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  • 以色列女兵遮羞基本靠枪,以色列有多少女兵?
  • 2017-01-11 11:53:59 字体大小:[]
    更多
  •   大家来看看下文中的这些军中红花,这绝对能刺激军营中的整个肾上腺激素的上升!以色列的女兵数量一直比较多,今天小编就主要来给大家说说以色列的女兵!
     
      以色列女兵遮羞基本靠枪:
     
      据《纽约邮报》6月3日报道,因在网上发布不雅照而受到处分的四名以色列女兵日前又张贴了三张大尺度照片。
     
      此前,以色列军方刚刚宣布,他们已经对前不久在脸谱网(Facebook)上发布不雅照的这四名女成员进行了纪律处分。目前尚不清楚她们的“最新动作”是否会招致更多惩罚。
    以色列女兵遮羞基本靠枪,以色列有多少女兵?
     
      以色列有媒体透露,这四名女兵是新手,在该国南部一个军事基地服役。
    以色列女兵遮羞基本靠枪,以色列有多少女兵?
     
      据英国《每日邮报》6月3日报道,四名以色列女兵近日在社交网站“脸谱”(Facebook)上上传了大量仅穿内衣的裸露照片。以色列军方并未公布士兵名字,但表示对此种损害军队声誉的行为将严惩不贷。
    以色列女兵遮羞基本靠枪,以色列有多少女兵?

      照片中的四名女兵是以色列南部某军营新入伍士兵。如图所示,照片拍摄地点在兵营宿舍内,女兵发式新潮,后背裸露,除内衣和靴子外,其身上最抢眼的莫过于手中的冲锋枪。
    以色列女兵遮羞基本靠枪,以色列有多少女兵?
     
      以色列军队近几年来因士兵各种不得体行为而受到外界诟病,官方虽加强了管理,严禁士兵使用社交网站,但此类事件还是屡禁不止。
    以色列女兵遮羞基本靠枪,以色列有多少女兵?

      以色列有多少女兵?
     
      在全民皆兵的以色列,腰间横挎一把M-4突击步枪的女兵并不少见。她们很酷,有时也很苦,还略带几分让人难以捉摸的神秘色彩。
    以色列女兵遮羞基本靠枪,以色列有多少女兵?
     
      以色列国防军素以勇猛善战著称,而女兵一度是其重要组成部分。在1948年第一次中东战争期间,犹太女性曾经在整个战场上与男性官兵并肩作战。
     
      在特拉维夫,女兵们用高射机枪击退了埃及的轰炸机;在以色列北部,由女兵组成的突击队与黎巴嫩、叙利亚部队作战;南部沙漠中,女兵曾与男兵并肩抵挡人数占优的阿拉伯联军。仅在第一次中东战争中,就有上万名以色列女性参加了战斗,数以百计的女兵在战场上献出了年轻的生命。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 E-mail:27997933@qq.com