军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  国际军情

  • 美在日部署隐形战机,美国F-35战斗机是最先进的吗?
  • 2017-01-12 11:40:27 字体大小:[]
    更多
  •   美国在日本要增加部署武器力量了,从这里不难看出,美国的目标还是直指中国的!只能说中国的军事力量发展的太快了,美国已经把中国视为威胁了!
     
      美在日部署隐形战机:
     
      据新加坡《联合早报》报道,美国海军陆战队宣布,已派遣一个中队的F-35B隐形战机前往日本。
    美在日部署隐形战机,美国F-35<a href=http://www.jqgc.com/wqzh/ target=_blank class=infotextkey>战斗机</a>是最先进的吗?
     
      美国海军陆战队说,10架F-35B隐形战机于当地时间9日飞离美国西部的亚利桑那州海军陆战队基地,预计将经由阿拉斯加州的基地,在数天内抵达日本山口县的美军岩国基地。这些新战机将与目前部署在岩国基地的F/A-18战机实施更换。

      据报道,美军今年内还会在岩国基地部署另外六架F-35B战机,使总数达到16架。这是美军F-35战机首度在美国境外部署。
    美在日部署隐形战机,美国F-35战斗机是最先进的吗?
     
      此前有报道引述美军陆战队主管表示,计划将部分F-35纳入冲绳的第31陆战队远征部队的指挥下。
     
      F-35由美国洛克希德·马丁公司负责生产。美军至今已为开发和采购2443架F-35战机付出了3790亿美元,这可谓史上最贵的飞机,而且其成本还会继续上升。
     
      如果把F-35战机截至2070年使用期限的维修和其他成本计算进去,该战机计划的总成本将上升到多达1.5万亿美元。
    美在日部署隐形战机,美国F-35战斗机是最先进的吗?
     
      美国F-35战斗机是最先进的吗?
     
      没错,F-35战斗机是美国目前最为先进的战斗机。
     
      报道称,F-35战机难以被雷达探测到,具有极佳隐形性能。美国空军部长德博拉•李•詹姆斯在声明中强调:“对于美国与同盟国、国际社会的合作伙伴一起持续遏制‘威胁’而言,这是重要的里程碑。”
    美在日部署隐形战机,美国F-35战斗机是最先进的吗?
     
      据悉,美军计划购入2443架F-35,空军将获得其中的1763架,太平洋地区的预定部署地为阿拉斯加州的空军基地。
     
      考虑到F-35研发费膨胀问题,美国共和党资深议员、参院军事委员会主席麦凯恩在2日的声明中指出“这是史上最昂贵的武器”,有意继续要求调整采购计划。
    美在日部署隐形战机,美国F-35战斗机是最先进的吗?
     
      日本航空自卫队计划购入42架F-35替代日益老化的F-4战斗机。美国空军作战司令部司令赫伯特•卡莱尔在2日的记者会上表示,已打电话告知日本航空幕僚长杉山良行F-35具备了初始作战能力。据悉,航空自卫队已派飞行员在美国西部亚利桑那州的空军基地参加训练。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 E-mail:27997933@qq.com