军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  解密档案

  • 故宫为什么不全部开放,故宫为什么晚上不开放
  • 2013-12-09 10:21:39 字体大小:[]
    更多
  • 故宫为什么不全部开放?绝对不是修缮这么简单,修缮很多年了难道还没修完?故宫为什么晚上不开放?据说晚上进入故宫是出不来的;故宫的灵异事件,是故宫不能全部开放的原因!

    故宫位于北京市中心,旧称紫禁城。于明代永乐十八年(1420年)建成,是明、清两代的皇宫,汉族宫殿建筑之精华,无与伦比的古代建筑杰作,世界现存最大、最完整的木质结构的古建筑群。故宫全部建筑由“前朝”与“内廷”两部分组成,四周有城墙围绕。四面由筒子河环抱。城四角有角楼。四面各有一门,正南是午门,为故宫的正门。被誉为世界五大宫之首(北京故宫、法国凡尔赛宫、英国白金汉宫、美国白宫和俄罗斯克里姆林宫)。

    故宫为什么不全部开放:

    官方解释:

     

    故宫修缮一直都在进行,并没有停止观赏啊,只是有一些地方你不能看了而已,要不然你也是看不全的,有很多地方都关闭着,根本就不让参观的。不过也有好处,以前没有开展的地方现在到是可以看了,例如说珍宝馆和石头斋等处,听说以前一直都不让进的。 

    顺便建议你一下,故宫你要想逛全可是一件很不容易的事情,为了不留遗憾,数码相机、摄相机,要是有条件的话再合伙聘个导游,那效果就非常理想了。

    灵异事件:

     

    一个人以前在故宫看门,据那个人说每天晚上都能听见有人在奏乐,而且有时能看见宫女太监排队走过。那个人家的孩子身体都不好,老人都说是因为那人受的阴气大,影响了下一代!

    不仅仅这样,大家有没有留意到,故宫里有很多院落都是被封起来的!不对游客开放,其实每一个府第都发生过用科学无法解释的现象,过去还没有封的时候,在这些地方死了很多人!不是无故消失就是命亡,但始终是离奇得查不出原因,不过有一个共同点:死后如果还能见着尸体,那么尸体都没有脸皮。更慎人的就是一口井,平日白天的时候往下看,井底就是一些石头,杂草什么的,但每到晚上12点后往下看,只要天上有月亮,你会看到井底出现的不是石头,杂草,而是水,水上倒映的却不是你的面孔……

    不管怎样,想想故宫里那些长长窄窄的过道,长满荒草的墙头,如果晚上一个人走在那,突然看到前朝的宫女太监向你走来,就算再有科学依据,也会吓破胆……

    2013318165517348.jpg

     

    5点,是故宫关门清客的时间。据说,那个钟点是故宫阴气最重的时刻。很多游人都感觉到,即使是在闷热的夏天,5点的故宫也会让人感到一种阴冷……

    在1983年的一个深夜,有一个人从故宫珍宝馆附近的夹墙走过,突然发现远处有一对打着宫灯的人。他想这个年代都用手电筒阿,谁还用宫灯呢,难道是......可又一想我们从小就被教导世界上是没有鬼神的,肯定是眼花了,或者什么自然现象,于是就想上前看看。可怎么追也追不上那队打着宫灯的人,不过远远的看去,的确是穿着清朝的旗袍的宫女,打着纱的宫灯整齐的走着。这下可把他吓坏了,瘫坐在地上,也不敢追了,直到灯光看不见了,才从另一条道一步一步地挪回家了。

    故宫为什么晚上不开放:

    据说天黑之后不要呆在故宫里面,因为怎么走都走不出来的。

    故宫的传闻大概北京的人都听的比较多了。建国后,故宫开放给游人参观了。有一个人想偷故宫里的珍宝,于是在下午关闭的时候躲在里面没出来,想趁晚上行窃。但是第二天,被发现死在了台阶上。据说天黑之后不要呆在故宫里面,因为怎么走都走不出来的。

    故宫曾经出现过很怪异的真实现象,就是打雷下雨之后,在某个宫殿里面出现了宫女,还有宫女翩翩起舞。后来有解释说这是因为特定的环境因素诱发了建筑材质的磁性记录一一重现。

    中国的一些著名灵异事件:

     

    云南;高黎贡山原始森林有个“迷人胡”,人在岸边大声讲话就会下雨,声音越大,雨下得越大

    1324年;福建记录活最长寿的人陈俊,生于881年死于1324年,享年443岁

    1626年;北京城被不明原因的大爆炸夷为平地,死伤不计其数,数百年来一直没解开谜团

    1782年;河北省南皮县一船夫被2个不明男子背上天飞行,醒来出现在70里外的地方。类似黄延秋案例

    1872年,清朝年间,广西发生僵尸袭人事件,死伤村民20多人

    1907年;一个外国人在准格尔考察发现了野人,随后俄国派出砖家来华考察

    1910年,英国探险家到中缅丛林探险,见一位老僧盘坐的身体慢慢升空,在丛林上空飘一圈,才慢慢地落到地上。

    1921年;北京西城发现8具3米高的史前人类骨骼,

    1933年;一艘法国考察船在南海发现一座从没见过的小岛,半月后消失。3个月后在50公里外再次发现

    1934年;营口在暴雨之后,村民发现了芦苇塘里龙的尸体,它的头上还长有两只带杈的角

    1936年;江苏射阳发现巨蛇,信子有2米长,昂起头比电线杆子还高,头比大水缸还粗

    1937年,演空和尚阻止信徒喧哗怕惊动了三霄娘娘,信徒不听,洞里突然窜出巨大火焰爆炸,当场挂了72个人

    1937年12月,南京保卫战中,川军团二千余人在南京东南部青龙山地区全部失踪

    1938年;青海发现数百个石蝶,经过检测,它已有12000年的历史,也就是后来所称的杜力巴石蝶

    1944年;松花江坠龙,相貌居然和公认的龙一模一样,数百人围观。半夜就被人秘密的运走了

    1944年;辽宁省境内上午11点钟天空突然变黑,伸手不见五指。持续时间一个多小时,原因未查明

    1945年4月,2000吨的日本“神户丸”号在无任何征兆的情况下悄无声息地沉入鄱阳湖湖底,船上200多人无一生还

    更多相关新闻链接:

    为啥故宫5点后不给游客进

    故宫灵异事件大盘点,惊现太监宫女!

    北京故宫多次闹鬼(有图有真相)视频揭秘

    朝鲜金正日儿子金正恩简历,朝鲜金正恩有几个老婆

    朝鲜金正恩近况的消息,朝鲜金正恩近况视频

    朝鲜金正恩腐化生活 图片,朝鲜金正恩糜烂后宫

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 E-mail:27997933@qq.com