军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  军事历史

  • 德军二战对妇女暴行图片全集,二战时期德军的妇女集中营
  • 2016-12-13 15:46:11 字体大小:[]
    更多
  •    第二次世界大战是人们至今不愿回忆的噩梦,不管是对于哪个国家来说,战争中的妇女的命运总是最为悲惨的,尤其是二战时期,人性早已经成为最无用的东西,不管是法西斯还是反法西斯阵营,妇女永远是最悲哀的一群人。

     
      德军二战对妇女暴行图片全集
     
      强奸,这是人类文明所不齿的最丑恶和野蛮的行径。因为它无视人类自身的尊严和价值,因为它以强凌弱摧残生命,更因为它的受害者是生养人类的女性。由于这些原因,文明社会对强奸行为的惩罚从来就是严厉的。
    德军二战对妇女暴行图片全集,二战时期德军的妇女集中营
      希特勒的冲锋队在进攻波兰和苏联时,所到之处,不仅强奸了很多当地的妇女,而且设立了大批公开与非公开的妓院,强迫这些妇女“慰藉”德国官兵。
    德军二战对妇女暴行图片全集,二战时期德军的妇女集中营
      犹太人大屠杀是纳粹德国在第二次世界大战中的种族清洗,是二战中最为惨绝人寰的暴行之一。德国在这种族清洗活动中屠杀了近600万犹太人。犹太人大屠杀在英语和德语的名称为“Holocaust”,此字是来自希腊语,意思是用火牺牲。犹太人则称其为“Shoah”,来自希伯来语,即“浩劫”的意思。
    德军二战对妇女暴行图片全集,二战时期德军的妇女集中营
      二战期间,纳粹德国对犹太人实行了种族灭绝政策,从德国到波兰,再到乌克兰,许多犹太人被关入集中营并被集体屠杀,无论男女老幼。纳粹在执行集体屠杀之前,通常会命令犹太人脱光衣物,然后进行血腥屠杀,妇女也概莫能外。这一组惨不忍睹的照片,就是灭绝人性的纳粹德国蹂躏残害犹太妇女的铁证。
    德军二战对妇女暴行图片全集,二战时期德军的妇女集中营
      1941年6月30日,纳粹德国部队抵达乌克兰利沃夫市。同日,纳粹党宣布乌克兰独立。尽管德国人对此表示极度不满,但人们却十分拥护这个决定,并上街游 行,欢庆了3天之久。德国纳粹党同乌克兰班德拉党的“乌克兰人民警察”一起发动了一场名为“净化”的行动。实际上,这次行动是对犹太人的屠杀,乌克兰亲纳 粹分子迫不及待地展开了对犹太人的血腥屠杀。而在屠杀之前,这些乌克兰人大肆蹂躏犹太人。
    德军二战对妇女暴行图片全集,二战时期德军的妇女集中营
      从照片中我们可以深切感受到犹太人遭虐待时的绝望、无奈和恐惧心理。最后,他们被屠刀和子弹结束了痛苦!据悉,有多达4000-7000名利沃夫的犹太人被虐杀,死前受到惨无人道的侮辱与迫害。
    德军二战对妇女暴行图片全集,二战时期德军的妇女集中营
      二战时期德军的妇女集中营

      在二战中德军的暴行一定也不亚于日军,甚至在某些方面比起日军来还更为残忍。德军的更是把战俘分为女性和男性,并且关押在不同的地方。而在德军的妇女集中营中,女战俘可谓是没有一点尊严,裸露身体是正常的事情。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)