军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  武器纵横

  • 超级种马重型直升机图,最大的重型直升机起飞重量多少?
  • 2017-01-10 11:09:40 字体大小:[]
    更多
  • 直升飞机是无论是民用还是军用都是非常有用的一种飞行设备,他的一些功能是无法被替代的,有时候直升飞机为了起飞一些大重量的设备、装备就需要研发重型的直升飞机了,目前世界上最厉害的重型直升飞机是前苏联研发的,其他的国家也有。今天咱们给大家介绍几种重型直升飞机。

    超级种马重型直升机图:

    CH-53E“超级种马”重型运输直升机。

    1.jpg

    图为CH-53E特写照,机头上的“秃鹰”(Condors)绰号显示该机隶属于HMH-464重型直升机中队。CH-53E是CH-53系列中的现役主力机型,于1971年3月首飞,1981年服役。其最大巡航速度每小时278千米,标准航程1000千米,最大起飞重量33吨。

    2.jpg

    本图可见CH-53E巨大的旋翼局部,以及侧面舱门附近的吊车系统,可用于在执行搜救任务时吊放救援人员。红圈标出的小探头实际是AN AAR-47导弹告警系统传感器。

    3.jpg
     
    最大的重型直升机起飞重量多少?
     
    世界最大的直升机:(俄罗斯)米-26,起飞重量56吨。
     
     
     
    新华网莫斯科5月24日电(记者刘洋)俄罗斯紧急情况部24日向中国四川地震灾区紧急派遣一架米-26重型运输直升机,以帮助当地的救灾运输工作。
     
    俄塔社援引俄紧急情况部远东中心发言人维克托罗夫的话说,根据当天凌晨得到的命令,该中心的一架米-26直升机已从俄远东城市哈巴罗夫斯克出发。机上有两名机组人员,他们将轮流驾驶直升机,全力保障救灾物资和人员的运输工作。
     
    米-26是世界上最大的直升机之一,能装载20吨货物。
     

    米-26直升机吊运美军最大直升机CH-47

    米-26具备强大的运载能力和吊挂能力,但中国国内仅拥有一架该型飞机。

     
     
    米-26直升机
     
     
    米-26直升机
     

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)