军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  中国军情

  • 金正恩惨被带绿帽:李雪主的前夫被曝光!
  • 2012-07-30 10:45:16 网络 字体大小:[]
    更多
  •   李雪主(Ri Sol Ju),朝鲜最高领导人金正恩的妻子。李雪洙曾是朝鲜普天堡电子乐团歌手,被称为“朝鲜版邓丽君”,现为(年)金日成综合大学的在读博士生。

      从2000年上半年金正恩从瑞士伯尔尼(Bern)留学回国开始,金正恩与李雪珠就开始交往。当时李雪珠正与别的男人交往。

      金正恩在即将从金日成军事综合大学毕业时,金正日命令金正恩与李雪珠分开,当时李雪珠已经与前夫结婚,并一直与金正恩保持着情人关系。而李雪洙前夫默认了这种情况。

      2012年3月8日,怀孕中的李雪珠于上台演出时公开表示,自己怀的是女儿。金正恩也观看了当天的演出,韩国《朝鲜日报》的报道认为,李雪珠怀了金正恩的孩子。

      直到李雪洙怀了金正恩的孩子,李雪洙才与前夫离异。那么李雪洙的前夫是谁?目前,朝鲜媒体根据上面的指示,还未对李雪洙前夫曝光,有知情人士猜测称是朝鲜某大学老师。

      

     

      点击查看更多精彩内容

      当地时间7月26日,金正恩携夫人李雪主在平壤烽火艺术剧场,观看庆祝朝鲜解放战争59周年的朝鲜人民内务军协奏团演出。这是朝鲜公布两人结婚后,第一次一起出现在媒体。

      

     

      点击查看更多精彩内容

      当地时间7月26日,金正恩携夫人李雪主在平壤烽火艺术剧场,观看庆祝朝鲜解放战争59周年的朝鲜人民内务军协奏团演出。这是朝鲜公布两人结婚后,第一次一起出现在媒体。

      2012年7月25日,朝鲜中央电视台在播出金正恩和李雪珠去平壤一处游园地视察的片段时确认,朝鲜最高领导人金正恩已经结婚,其妻子是李雪珠。他们已于2010年产下一女。

      神秘的朝鲜现在变得越来越不神秘,关于金正恩的各种消息如雨后春笋般付出水面,让人应接不暇,绯闻女友们也让外界对这位政坛新贵是否还能继续走社会主义道路产生了一丝疑问,金正日以往开来的道路出现了岔口,也许这是朝鲜一次新生的机会。

      对于之前发生的种种事,李英浩被强势拿下是否与这位神秘女友有直接关系,更让外界多了几分猜测。下面就来领略一下这位少妇的神韵。

      也许对于一个正值壮年的人来说,少妇独有的风韵让其流连。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 E-mail:27997933@qq.com