军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  中国军情

  • 金正恩惨被带绿帽:李雪主的前夫被曝光!(第3页)
  • 2012-07-30 10:45:16 网络 字体大小:[]
    更多
  •   金正恩妻子身世大揭底:曾来中国留学

      韩国《今日新闻 》报道:韩国国家情报院26日表示,北韩领导人金正恩之妻李雪主曾在7年前因为亚洲田径锦标赛,以啦啦队的身分造访韩国。韩国政府消息人士说,在2005年9月时,因为亚洲田径锦标赛,北韩提出的啦啦队名单上有李雪主的名字。

      韩国国家情报院认为,当时名字为李雪主访韩的女性,跟金正恩的妻子长得十分相似,应该是同一个人,因此表示北韩领导人的妻子曾造访韩国。当时还是学生的李雪主在舞台上唱歌,表演乐器,表现优异。

      

     

     点击查看更多精彩内容

      朝鲜公布第一夫人李雪主引韩媒疯狂猜测

      

     

      点击查看更多图片

      朝鲜公布第一夫人李雪主引韩媒疯狂猜测

      国家情报院也确认,李雪主在1989年出生,很有艺术天分和品味,毕业于平壤市中区金星第二中学,曾在中国大陆留学学习声乐,曾是北韩银河管弦乐团的一员,在2009年跟金正恩结婚。

      日前朝鲜中央电视台报道平壤绫罗人民游乐园竣工的消息时说:“金正恩元帅和他夫人李雪主(也有翻译成李雪洙或者李雪珠)女士出席竣工仪式。”金正恩已婚,朝鲜第一夫人名叫李雪主,这一消息引来韩国的疯狂猜测,足见韩国对朝鲜情报控制力之差。

      韩联社称:金正恩夫人的李雪主于2005年9月以拉拉队队员的身份参加在仁川举行的亚洲田径锦标赛后由仁川机场出境时挥手致意。

      自从朝鲜官方媒体7月6日画面显示金正恩身边有位神秘女子陪同观看牡丹峰乐团演出,韩国媒体对此纷纷猜测,可谓是众说纷纭,有韩国所谓的专家称,这个神秘女性是“金正恩的妹妹金汝贞”,“另一个不为人知的妹妹金贞玉”,“金正恩的夫人”以及“牡丹峰乐团的相关人士”等各种说法。

      随后在7月8日在金日成过世18周年之际,金正恩出席其祖父金日成逝世悼念仪式上时,神秘女子再次同行;17日神秘女子陪同金正恩参观幼儿园,此后“金正恩的夫人”的说法占了上风。但是具体名字来历等一概不知,韩国情报人员做到这个份上也算是白活了,难怪朝鲜宣布将公布“重大消息”,韩国股市就大幅下挫。

      关于李雪主的身份,韩国政府消息人士说:“朝鲜银河管弦乐团有一名歌手叫李雪主,去年还曾登台演出。似乎她就是金正恩的夫人。”

      据2011年1月朝鲜中央电视台播出的银河管弦乐团新年音乐会视频,有一个名为李雪主的歌手演唱歌曲《士兵的足印》。这名歌手的椭圆形面部和耳朵,以及虎牙等特征和最近公开的李雪主非常相似。

      该消息人士说:“据朝鲜报道,金正日和金正恩父子曾在2010年12月31日(注意和后面做对比)观看了这场演唱。估计是金正恩对李雪主一见钟情后,最终娶其为妻。”

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 E-mail:27997933@qq.com