军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  中国军情

  • 中国主席忙未来奥巴马陷泥潭 推背图预言成真(第13页)(第13页)
  • 2013-04-10 11:18:51 字体大小:[]
    更多
  •   八、清除国内的反动势力,斩断内外互动的战争黑手。攘外必先安内,只有将反党、反政府、反民族的汉奸、卖国贼、黑恶势力和民族分裂势力等一切反动力量清洗掉,才能国泰民安。中国不仅存在国内的特殊利益集团,还存在跨国特殊利益集团,一定要将这个转移中国财富、掠夺中国资源、榨取中国劳动者血汗的罪恶集团打掉。

      九、加强国防教育,强化民族忧患意识。“生于忧患,死于安乐。”现在,先富起来的人包括中产阶层,沉溺于享受生活,不关心政治,不关心国家安危,不关心民族兴衰,金钱至上,麻木不仁,这是极其危险的信号。国防教育疲软,已经成为影响国家安全和民族安危的严重问题,必须尽快采取措施加以扭转。

      

     

      资料图:中国海空大演习

      

     

      资料图:中国海空大演习

      中国贪腐肆虐,贫富悬殊,公信不存,民心涣散,卖国求荣,又面临外敌挑衅,可谓内忧外患。要用井冈山精神、反围剿精神、长征精神、延安精神、两弹一星精神、载人航天精神等武装全体官兵和各族人民。

      美国重返亚洲,在亚太地区开辟第二战场,将侵略目标锁定中国,目的就是维护美国在亚洲的主导地位,加固以美国为主导的亚洲秩序,为美国实施建立单一世界政府的战略奠基铺路。

      美国炮制了“一小时打遍全球”的军事理论。他们以往对小国,是采取斩首行动;未来对大国,是采取快速瘫痪战略。为了实施这一最新理论,美国一直在推进数字地球的工作,其实就是建立军事地理信息库。美国的侦察卫星已经把地球扫描完毕,飞行在全球的侦察机进一步做信息补充。他们还通过美国公民在全球各地的合法旅游,拍摄视频、照片,充实这一信息库。前两年中国在新疆和甘肃等地连续发现日本人搞测绘,其实就是在为日美提供地理信息。

      建立单一世界政府的图谋已经策划了上百年,近10多年来加快了实施的步伐。战争的阴霾时刻都笼罩在世界的上空,善良的人民千万不要以为世界和平指日可待了,从而麻痹大意。只有警钟长鸣,做好应对战争狂人的准备,人民才有可能免除生灵涂炭。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 E-mail:27997933@qq.com