军情观察室

设为首页 |加入收藏

  当前所在位置:首页  中国军情

  • 中国主席忙未来奥巴马陷泥潭 推背图预言成真(第6页)(第6页)
  • 2013-04-10 11:18:51 字体大小:[]
    更多
  •   伊朗、叙利亚、巴勒斯坦、巴基斯坦、埃及等国家时刻都面临着爆发战争的危险。

      美国早已成为一部战争机器,如果没有中国、俄罗斯的牵制,伊朗、叙利亚很可能已被美国战车碾碎。以美帝国主义为首的强盗利用冠冕堂皇的理由推行侵略战争,世界规则被重复蹂躏、践踏、毁灭,疯狂的罪恶造成的巨大不幸将会再一次强加于中东地区善良的人民。世界处于严重的无序和危机状态,肆无忌惮的征服、利用、掠夺不会因为正义力量的阻遏而放弃。表面越是平静,暗地越是危险丛生。战争就在门前,千万不要被和平的假象欺骗。

      美国的三大战略目标

      以美国为首的资本世界统治精英集团肩负着盎格鲁·撒克逊使命,企图建立单一世界政府。在他们看来,冷战是第三次世界大战,以美国完胜告结束;美国在9·11以后发动的一系列战争,是第四次世界大战。为了打赢这场需要十几年或几十年的战争,他们制定了三大战略目标:

      

     

      美军航母

      一、毁灭中东,灭亡伊斯兰教、犹太教和其他非基督教,消灭阿拉伯民族、犹太民族和其他非白色民族。

      策略是先用金钱收买大中东地区的国家领导人,使他们成为美国的走狗;如果收买失败,就渗透到这些国家内部制造矛盾,并利用日趋激化的民族矛盾挑起内乱,发动“革命”,推翻现政府;如果“民主运动”不能奏效,就动用武力摧毁这些独立国家的政权,扶植傀儡政府;煽动大中东地区的人民互相争斗,自相残杀,削弱反对派的力量,统治、压迫、役使各民族人民,掠夺资源和财富。

      借口是反恐,政府首脑独裁,拥有大规模杀伤性武器,制造核武器等。

      目的就是要先征服、后利用,征服是为了利用,为其建立单一世界打开缺口。

感受如何?

新闻观察 | 中国军情 | 国际军情 | 军事图片 | 军事历史|军事博客 | 武器纵横 | 解密档案 | 军事游戏 | 军事视频
信产部备案信息 京ICP备10216516号
Copyright © 军情观察室 不良信息处理:3230289167(广告勿扰)